|
|
Registros recuperados : 118 | |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/1996 |
Data da última atualização: |
16/12/1996 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Cultura do alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra proferida no CPATC (Itabaiana e Propria, SE) e na UFSE, em novembro, 1996. |
Palavras-Chave: |
Alho-semente; Brasil; Choque frio; Cultivar; Cultivo; Cultural method; Data; Import; Livre de virus; Production; Seed garlic; Variety; Virus free. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cultura de Tecido; Importação; Produção; Variedade; Vernalização. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cold treatment; tissue culture; vernalization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049nam a2200409 a 4500 001 1756229 005 1996-12-16 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aCultura do alho (Allium sativum L.). 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1996 300 $anao paginado. 500 $aPalestra proferida no CPATC (Itabaiana e Propria, SE) e na UFSE, em novembro, 1996. 650 $aBrazil 650 $acold treatment 650 $atissue culture 650 $avernalization 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCultura de Tecido 650 $aImportação 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVernalização 653 $aAlho-semente 653 $aBrasil 653 $aChoque frio 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aData 653 $aImport 653 $aLivre de virus 653 $aProduction 653 $aSeed garlic 653 $aVariety 653 $aVirus free
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|